wiederKOMMEN
Irgendetwas fehlt mir immer
wenn Du nicht erreichbar bist
jeder Alltag scheint betrübter
Ausgang hat der Optimist.
Meine Knurrigkeit hat HochZeit
jeder Stolp’rer Konjunktur
nicht ein LustLichtblick kommt rüber
auch das FrohSein ist zur Kur.
In Gedanken schreib ich Briefe
seitenlange nur für Dich
liebesvolle tolle Worte
jedes glänzt allein für sich.
Jeder Tag ist unvollkommen
jede Stunde nicht komplett
selbst ein Sonnenschein ist trübe
Lieblingsmusik klingt
unnett.
Aber dann, da kommst Du wieder
alle Himmel gehen auf
meine Erde hat mich wieder
nehm' den kalten Tag in Kauf.
JFW