Leise rieselt der Schnee,
auf den Spiegel neben dem Grastee.
Weinachtlich glänzend es bald,
in den Augen im Marihujana Wald.
In Den Herzen wird es Warm,
wenn man gießt die Shitfarm.
Sorge des Lebens verhallt,
hoffentlich Ernte ist bald.
Bald ist heilige Nacht,
zückt man die Schere und lacht.
Hört nur wie bläulich es Schallt.
Scheisse, Polizei kommt bald.