Noch nicht
Schon über ein halbes Jahr ist verstrichen,
doch die Erinnerung an dich ist noch nicht verblichen.
Ich habe immer wieder versuch loszulassen die Momente, die Stunden,
wollte vergessen den Abend mit den verzauberten Sekunden.
Ich habe es nie geschafft, vielleicht wollte ich es auch nicht,
hatte Angst vor den Schmerzen, dem Stich.
Merkwürdig: Ich dachte, für dich sei es leicht,
sagst einfach: ein halbes Jahr, das reicht!
Komisch dann zu erkennen,
dass wir noch immer aneinanderhängen.
Das es dir genau wie mir ergeht,
sich die Welt auf einmal sehr viel schneller dreht.
Ich glaube, wir haben beide bemerkt,
dass das mit uns ist doch nicht so verkehrt.
Auch wenn wir wissen, dass wir vor einem riesen Problem stehen,
können wir uns einfach nicht aus dem Weg gehen.
Uns loszureißen haben wir noch nicht geschafft,
keine Sachen gepackt, uns noch nicht aufgerafft.
Wir können uns noch kein Herz fassen,
den Anderen gehen und einfach loszulassen.