Einleitung
Hier erzählen die Vorgabewörter beinahe die ganze Geschichte allein.
Thema: "Weiße Leinwand" zum FB 47
Vorgabewörter: vorausschaubar,
Programm, Stille,
Schneesturm, Karton,
Terrassenbeleuchtung,
Flanellmantel,
Ziegenpeter, organisch
Obdachlos
Ich habe Ziegenpeter
es ist organisch
und war vorausschaubar
ohne Flanellmantel
zu lange im Schneesturm
unter der Terrassenbeleuchtung gekauert
nun herrscht Stille im Karton
eine weiße Leinwand
ist Programm für die Zukunft
überleben lautet der Plan