Schreib mir, wo Du bleibst
und ob ich Dich noch einmal seh'
irgendwann verläuft sich alles
nur die Narben tun noch weh.
Nur das altvertraute „War mal“
und der Schluckauf dann und wann
manchmal eine KurzErinnrung
modelliert bei mir ein Lächeln.
Schreib mir, poste irgendwas
SMS ist angenehm
denn dann lügt vielleicht die Hoffnung
dass wir uns noch einmal seh'n.
jfw