Was, wenn...:
Dein weiches goldenes Haar,
durch meine Finger glitt.
Leidenschaft Tausender Hengste,
durch unsere Herzen ritt.
Denn ich liebe dich.
Mit meinen Lippen,
auf die deinen zu tippen,
Wäre das höchste aller Tage.
Aller Jahre Leben mit dir,
Lebte ohne Wenn und Aber,
Ohne jede Klage!
Denn ich liebe dich.
Hielt dich im Arm.
Jeden Tag. Jede Nacht.
Liebte dich bis aller Ende!
Voller Hingabe. Voller Kraft.
Denn ich liebe dich.
Doch ist alle Liebe vergebens.
Einer einfachen Sache wegens.
Ich Liebe dich!
Du. mich nicht...
Ein Gedicht, welches ohne viel technischen Anspruch entstanden ist. Ich
musste nur runterschreiben, was mir in den Kopf gekommen ist...
Ich liebe ein Mädchen. Ich kannte diese Art und Intensität von Gefühlen vorher nicht. Ich wurde bitter zurückgewiesen. Ich liebe sie immer noch und hätte niemals (mit 21 Jahren) gedacht jemals so starke Gefühle empfinden zu können...
Naja, ihr seid nicht meine Seelendoktoren. Bin für Ratgeber jedoch offen... Es tut wirklich verdammt weh...
Ich hoffe das Gedicht gefällt euch, auch wenn es ohne diesen Anspruch entstanden
ist.
Grüße