BALD
Starkverbeulte Endlosstunden
Lust vom Aussterben bedroht
die Verschnaufpause des Glückes
mit 'ner Schleppe Traurigkeit
doch im Herzen fühle ich
Deine vielen Zärtlichkeiten
mit dem Blues im Ohr verdanke
ich Dir jeden schönen Traum
und ich spüre Dich bald wieder
wenn der Himmel Geige spielt
wenn ein Elch mich tief im Wunder
Deines Augenglanzes knutscht
JR 01012016