Geschrieben und gelesen habe ich schon immer gerne. Doch irgendwann hat es " Klick" gemacht und ich fand mich in noch ziemlich unbeholfenen Gedichten wieder. Ich habe einfach drauflos geschrieben, sehr oft auch aus therapeutischen Gründen und dann wieder "nur" aus dem Bauch und dem Herzen.
Ich freue mich immer sehr wenn ich mit meinen Texten anderen Freude bereiten kann.
Das ist für mich das wichtigste.
Ich bin zufrieden mit meinem Leben, so ...
Kleine Melodien des Lebens
Die kleinen Melodien des Lebens
Sind wertvoller als die großen Symphonien
Ein nettes Lächeln von einem fremden Menschen
Ein Kinderlachen an einem stillen Tag
Ein Blick in treue Hundeaugen
Die Blume am Wegesrand
Die du nicht der Erde entreißt
Wohin sie gehört
Sag nicht immer
Ich liebe dich – ich liebe
dich
Kann erschlagen
Ich mag dich ist sanfter und ehrlicher
Wenn du dies alles mit dem Herzen siehst
Hörst du die kleinen Melodien des Lebens
Jeden Tag
Geschrieben und gelesen habe ich schon immer gerne. Doch irgendwann hat es " Klick" gemacht und ich fand mich in noch ziemlich unbeholfenen Gedichten wieder. Ich habe einfach drauflos geschrieben, sehr oft auch aus therapeutischen Gründen und dann wieder "nur" aus dem Bauch und dem Herzen.
Ich freue mich immer sehr wenn ich mit meinen Texten anderen Freude bereiten kann.
Das ist für mich das wichtigste.
Ich bin zufrieden mit meinem Leben, so im Großen und Ganzen. Gehe gerne mit unserer Dackeldame Paula spazieren, lerne gerne Menschen kennen und kann bis zum Umfallen über Gott und die Welt reden.
So, jetzt habe ich Euch genug genervt...lernt mich einfach kennen! Ich freue mich auf Euch!
Leser-Statistik
14
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
rosedelapoesieIch mag das. :-)
Das ist eine sehr schöne und tiefgehende Melodie.
Lg und einen schönen Tag,
Rose
FrettschenDiesen Text unterschreibe ich genau so, wie er hier steht!
Wunderbare Worte hast du hier verfasst - und ja - nach genau diesem Motto lebe ich.
MirandaEin frohes und gesundes 2016 wünsche ich dir Frettschen.
Ich lebe auch nach diesem Motto, auch wenn es nicht immer klappt.
Wir sind ja keine Engelchen, dennoch gibt es viel was wir tun können und sei es nur ein Lächeln.
Liebe Grüße
sigrid
MirandaLiebe Manu.
Auch für dich ein frohes, gesundes und zufriedenes 2016.
Bleibe wie du bist...ich denke mal: SO bist du richtig!
Ganz liebe Grüße
sigrid