neuJAHR
Das Jahr beginnt
ich hab' noch Flausen
ich denk an dies
und will noch das
kann sein
ich lass das später sausen
weil ich Langwierigkeiten hass'
kann sein
es kommt noch was dazu
kann sein
es lässt mir keine Ruh'
der Plan hat einen Gegenplan
Hauptsache ist man kommt gut an
ich werde an des Jahres Tagen
das Rauf und Runter wohl ertragen
am Ende steht ein schlauer Tipp
den Vorsatz, den Du nicht erfülltest
nimmst Du ins nächste Jahr dann mit.
jfw