Kraftspendend
Als ob ich in die Stille horchte,
das alte Jahr sagt mir nichts mehr,
und auch das neue übt das Schweigen,
die Seele schwimmt im Sehnsuchtsmeer.
Ein süßer Frieden kommt ins Leuchten,
er breitet sich von innen aus
wie helles Licht aus Weltalltiefen,
bald fühle ich mich wie Zuhaus.
Mir ist, als kriecht die alte Weisheit
seit Jahrmillionen in mich rein,
sie hinterlässt in mir ein Lächeln,
das will ganz einfach göttlich sein.
Ich muss an meine Liebe denken
und fühle so viel Leidenschaft,
egal, was andre von mir halten,
das Dichten schenkt mir Lebenskraft.
(c) Rajymbek 12/2015