Jahreswechsel
Das Jahr neigt sich erfüllt dem Ende zu.
Sein vielfältig wirksames Füllhorn ist von uns
entgegengenommen. GELEBT.
Freude. Liebe. Trauer. Tränen. Lachen.
Zufriedenheit. Vertrauen. Sorgen. Lösungen.
Streit. Versöhnung. Frieden.
Suchen. Finden. Dankbarkeit.
Lebensfarben - die individuelle Menschenspuren
atemreich gestalten.
Momente. Begegnungen. Situationen.
Erlebnisse. Erfahrungen.
Bereichern das persönliche Selbst-Sein.
Gesundheit wie Schmerz.
Licht wie Schatten.
Oberfläche wie Tiefe.
Nähe wie Distanz.
Verantwortungsbewusst oder nicht.
Stillstand wie Veränderung.
Fordern Entscheidungen,
Richtungswechsel oder neue Zielorientierung.
Können Chancen eröffnen, wenn die
Aufmerksamkeit und Akzeptanz real vorhanden ist.
Das Jahr neigt sich dem Ende zu.
Wir verneigen uns reflektierend -
verabschiedend einem
lehrreichen Zeitabschnitt.
Blicken nach vorn.
Mit frischen Wünschen und
bunten Sehnsüchten bepackt, wie ein
magischer Lichtermantel.
Erwartungsfroh funkelnd dem
beginnenden Jahresbogen
willkommend begrüßen.
Neugeborener Sternenkometenstaub
lächelt zauberhaft mit förderlich
gesegneter Fülle.
Loraine
2012