SEELENknoten
Ich schäme mich, wenn es mir gut geht
Weil ich nicht weiß, was mit Dir ist
Weil meine Pulsfrequenz verknüpft scheint
Mit Deiner Tageslaunigkeit.
Ich spüre auch, wenn Du OK bist
Dass macht mich über Zeilen froh
Mein U-Boot pendelt auf der Stelle
Und meine Wellen lächeln blau.
Ich bin der Wacher Deiner Wege
Steh hinten an und leid es wohl
Verjage mich in dunkle Gründe
Wenn es Dir gut geht, singt der Tag.
JFW 29.12.2015