Rollt die Landesfarben ein!
Malst du dir auf die Fahne Meeresblau,
sowie Wiesengrün und Wolkengrau,
Sonnengelb, Schneeweiß und Feuerrot,
dann weißt du, wenn ein Krieg dir droht,
das du dir selbst zum Feinde wirst,
wenn du das Land um dich zerstörst!
Deshalb rollt die Landesfarben ein,
lasst uns Brüder, Schwester, Menschen sein!