Die Antwort auf dein Hoffen
All das, was du dir eisnt erträumt
geschieht in diesem Augenblick
jenes, wovon du selbst gemeint
es fehlt dir noch zu deinem Glück
Nun steht er da und sieht dich an
nimmt deine Hand und du sagst "ja"
wie sehr ein Herz sich freuen kann
dein größter Wunsch, er wurde wahr
Dann küsst er und umarmt dich sanft
du fühlst dich sicher und geborgen
du lehnst dich an lächelst entspannt
gemeinsam geht ihr in den Morgen
Denn morgen wird heut gestern sein
die Zukunft steht euch beiden offen
sie wird mit ihm weit schöner sein
er ist die Antwort auf dein Hoffen