Neubeginn
Es ist nicht leicht zu verzeihen
dass du Weihnachten nicht bei mir warst
es ist nicht leicht zu begreifen
dass du sie mir vorgezogen hast
Es ist die Nähe, die ich brauche
denn du lässt mich zu oft allein
es sind die Wände, gegen die ich laufe
und heute reiße ich sie ein
Es ist der letzte Tag im Jahr
der wieder ohne dich verging
und allmählich wird mir klar
dass ich mit dir und doch einsam bin
Es ist wieder einmal Silvester
und all die Paare feiern sich
unsere Beziehung ist Schnee von gestern
an deine Liebe glaub ich nicht
Es ist für mich eine neuer Anfang
das alte Jahr liegt weit zurück
ich lasse los, direkt am Abhang
ich steh zu mir an der Schwelle zum Glück