Titel
Zwanzig Jahre ist es her
Da machte ich meine erste Flasche leer
Seit dem bin ich quasi im Dauersuff
Doch jetzt ist damit Schluss
Silvester/Neujahr mach ich die letzte Sause
Danach kommt die Alkoholpause
Ich streiche alle aus meinem Leben
Die mir Grund zum Saufen geben
Und bin ich am Ende auch allein
Ich will kein Säufer mehr sein
Auch wenn ich im Rausch häufiger lachte
Mir der Suff doch vieles kaputt machte
Mir vieles
nahm
Was mir wichtig war
Teuer und lieb
Wie meinen Antrieb
Im neuen Jahr soll alles anders werden
Da will ich auf mich nehmen alle Hürden
Stellen alle Weichen
Um meine Ziele zu erreichen
Ich will Arbeit kriegen
Mich neu verlieben
Das Leben genießen