So wird dein neues Jahr
Dein neues Jahr ist voller Liebe,
sobald dein Herz von Liebe spricht,
sie kann dem Übel stets verzeihen
und schenkt der Dunkelheit das Licht.
Dein neues Jahr ist voller Güte,
gibst du der Welt von Herzen gern,
das höchste Glück ist glücklich machen,
dann leuchtet dir der Morgenstern.
Dein neues Jahr hat wahre Freunde,
sie paaren Liebe mit Verstand
und sind so rar wie Diamanten,
das ist dir sicherlich bekannt.
Dein neues Jahr ist voller Frieden,
lebst du im Jetzt und Hier der Zeit,
es offenbart sich dir ein Zauber
im Königstal der Seligkeit.
Du fragst: »Wo bleibt das Glück, mein Guter?
Gibt es denn gar kein Hindernis?«
Dein Glück sind Liebe, Freunde, Frieden -
die Zukunft selbst ist ungewiss.
(c) rajymbek 12/2015