Titel
Was soll ich von dir halten
Mit irgendwelchen Gestalten
Steigst du ins Bett
Findest es richtig und fett
Verlierst aber fast dein Verstand
Lernt dein Mann
Eine Frau kennen
Du weißt, das ich ehrlich bin
Ich sags dir, weil wir Freunde sind
Und will, das wir es bleiben
Hör auf, es mit anderen zu treiben
Oder trenne dich von ihm
Sonst bist nicht mehr meine Freundin
Sondern einfach nur eine
Schlampe
Ich weiß, es klingt hart
Doch find ich grad kein andres Wort
Ganz spontan fallen mir Dreie ein
Mit denen du dich hast vereint
Und keiner davon
War dein Mann
Du musst deinen Mann wahrlich lieben
Probleme gibt’s in jeder Beziehung
Das ist noch lange kein Grund
Sich in andren Betten zu verkriechen
Dann noch behaupten, du tust ihn lieben
Ich
Sehe davon nichts
Tut mir
leid
Willst du die Beziehung
Dann geh zur Eheberatung
Meinetwegen bin ich dabei
Aber bleib ihm treu
Sonst kann ich dir nicht glauben, das ihn liebst
Wenn du dich andren hingibst
Und somit hab ich kein Vertrauen mehr zu dir
Erinnere dich
Du warst eifersüchtig
Wegen einer Tusse
Die er in seinem Handy hatte
Dabei vergaßt, das vergangene
Nacht
Dich mit einem andren ausgetobt hast
Gleiches Recht für alle