Titel
Immer wenn der Regen kommt denke ich an dich
Denkst du wenn es regnet auch ab und zu an mich
Als wir das erste Mal unter dem Regenschirm standen
Als unsere Hände langsam und behutsam zu einander fanden
Da Schlug mein Herz auf einmal schneller
Alles um mich herum wurde so viel heller
Es gab nur dich und mich, die Welt um uns herum war verschwommen
Wenn zwei Seelen sich ein Leben lang suchen und sich bekommen
Wenn ein Tropfen dein Gesicht entlag gelaufen ist
Sieht es immer so aus als ob du traurig bist
Deshalb wische ich den Tropfen von deinem Gesicht
Den du bist für mich ein und alles, du bist das Licht