Hattet ihr Spaß?
Hattet ihr euer Vergnügen?
Habt ihr gedacht ans Verhüten?
Nein es ist wie immer.
Nun trägst du dieses Kind in dir,
dein Freund weiß nichts davon.
Darf nichts wissen,
die Eltern erst recht nicht.
Du machst dich auf den Weg.
Ein langer schwerer wird es sein,
gehst du in die Klinik rein.
Tränen stehn dir in den Augen,
kein Lächeln im Gesicht.
Es ist doch ein Teil von mir,
ein Teil von ihm.
Nur austragen darf ich es nie.
Sie geht mit schwerem Herzen in den Op,
nach ein paar Minuten ist es vorbei.
Danach ist sie nicht sie selbst,
ihr Freund ahnt nichts davon.
Er mag nur sein Vergnügen,
sie sagt zu ihm:
Denk an das verhüten