Alles
bist,
Carissima,
du für mich:
enigmatisch (1)
frivol,
graziös.
Halte mich
immer ingeniös (2)
jung.
Kapriziöse,
leidenschaftliche
Muse,
nimm mich
ohne Zögern mit ins
Paradies meiner
Sinne.
Quelle meiner Freuden,
Regenbogen meiner Augen,
senke dich in mein Herz.
Tanze mit mir über Abgründe
unaufhörlich bis zum Ende,
Venus,
warmblütige
Xenie (3),
Yang du, Yin ich,
Zauberin der Liebe.
1 rätselhaft
2 erfindungsreich
3 Gastgeschenk
© Ekkehart Mittelberg, Dezember 2015