Spruch des Tages 16
Sonne pur scheint warm freundlich
heißt uns und
den Sonntag freudig willkommen.
Nehmen bewusst wahr -
wie kostbar Gesundheit ist.
Begegnen - sprechen - spüren - sehen -
auch mit dem Herzen -
unseren Familienmitgliedern und Freunden.
Hören wir auf unseren Seelenherztakt -
der ohne jeglichen Konsum - Geld oder Luxus
das Wichtigste beherbergt,
was unser Atemsein ausmacht.
Vollkommen und doch unbezahlbar.
Leuchtet beglückt mit jeder
einzelnen Lebenspore,
wenn Du dazu bereit bist.
Wünsche Euch einen liebevoll
glücklichen Tag den
wir voller Dankbarkeit und
Frieden erfüllen!
Loraine
27.12.2015