Seelenklang
Mir liegt ein Fels auf der Seele
ich hör ihr Klagen - den Gesang
die Signale meines Körpers
als Echolot, was ich empfang
Es macht mich müde gar am Tage
es lässt mich wachen in der Nacht
immer stärker wird ihr Rufen
Sturm der Erinn´rung ist entfacht
Ich mach mir Luft - werde erhört
mein Seelenfrieden stellt sich ein
kein Schmerz die Harmonie mehr stört
nun ist die Seel vom Missklang rein