Titel
Du bist ein wunderschönes Mädchen
Warum musst du dich jedem hingeben
Wieso hast du so wenig Selbstbewusstsein
Weshalb kannst du deinem Kerl nicht treu sein
Er wollte eine Weile kein Sex mit dir
Aber der Grund dafür
Ist
Das er Alkoholiker ist
Er hatte einen Unfall gehabt
Deshalb verlor er seinen Job
Seitdem lässt er den Alk durch seine
Kehle laufen
Nun kann er nicht mehr aufhören mit Saufen
Du schaust tatenlos zu
Denkst, er ist alt genug
Hoffst, das er von selbst drauf kommt
Das Alkohol ihn umbringt
Wenn du ihn wirklich liebst
Unterstütz ihn
In dem du ihm sagst
Wie sehr du ihn wirklich magst
Sag ihm was du fühlst
Das du ihn immer noch willst
Aber sag ihm nichts von deinem
Wandern
Von einem Bett zum Anderen
Wir sind beste Freunde
Und es soll auch so bleiben
Aber dazu musst du ehrlich werden
Sonst kann es nicht funktionieren
Du verachtest meine Ex
Weil sie hat so viel Sex
Mit verschiedenen Typen
Dabei lässt dich auch von vielen lieben
Sex ist keine Lösung
Was hast eigentlich davon
Vor allem bist du Mutter
Von einer
Teenagertochter
Willst das sie dir das nachmacht
Und Nacht für Nacht
In einem anderem Bett liegt
Von einem wildfremden Typ
Okay, so schlimm bist zwar jetzt nicht
Aber du bist
Ziemlich nahe dran
Nur ein Schritt davon entfernt
Hör auf in andere Betten zu gehen
Geh zu ihm
Hilf ihm vom Alk weg zu komm
Oder tu dich von ihm trenn