VERMISSEN
Ein Weihnachtsbaum und viele Lichter
es fehlen Schnee und Minusgrade
Inspirationen für den Dichter
winterliche Großformate
und der vollrundige Mond
sitzt am Krankenbett der Zeit
und im Schatten warmer Berge
kniet die stumme Wirklichkeit
halt' mich fest an Deinen Küssen
klammer' mich an jenen Ort
ich vermisse Deine Nähe
ich vermisse jedes Wort
JR 26122015