Titel
Einst fand ich dich wunderschön
Konnte dir nicht widerstehen
Hab dich verehrt
Deinen nackten Leib begehrt
Doch das ist vorbei
Du bist mir nun einerlei
Find dich nur noch fett
Nicht mehr adrett
Mag weder dich anfassen
Noch mich mit dir sehen zu lassen
Du hast dich negativ verändert
Bei deinem Umgang kein Wunder
Ich konnte mich nie auf dich verlassen
Genau das tu ich an dir hassen
Anderen hast du
abgesagt
Wenn dir was dazwischen kam
Bei mir
Tatest du es nie
Mir ist egal, was aus dir wird
Ich hatte dir gesagt, was mich stört
Du wolltest es nicht abstellen
Lieber tust dich auf andere einstellen
Veränderst dich für sie
Schlaf doch mit deinem Knie
Du warst einmal alles für mich
Jetzt bedeutest du mir nichts
Du bist ein Mensch unter Milliarden
Ich werd nicht mehr auf dich warten
Ich gehe jetzt einen anderen Weg
Und jener führt mich ganz weit weg
Weg von
dir
Und dennoch danke ich dir
Sind auch ein paar Freunde „gestorben“
Bin ich toleranter geworden
Durch dich
Dafür bedanke ich mich
Und ich hoffe trotz alle dem
Das es für dich auch hatte Sinn
Das wir zusammen waren
Uns einst geliebt haben