Titel
Der liebe Onkel von nebenan
War der erste Mann
Der mich hat geleckt
Damals hatte ich noch nichts gecheckt
Er hatte ein freundliches Gesicht
Meine Gefühle zu ihm waren gemischt
Anfangs hatte er mich nur geleckt
Dann hat er ihn in mich reingesteckt
Sanft
Es war ein harter Kampf
Ich wusste nicht, was soll ich machen
Soll ich es meinen Eltern
sagen
Beim ersten Lecken war ich elf
Fast zwölf
Und unaufgeklärt
Davon abgesehen
War das Gefühl irgendwie schön
Er war eben zärtlich
Er war über vierzig
Und ich dreizehn
Als es war geschehen
Ich sehe es genau vor mir
Er war kein wildes Tier
Sondern ein liebevoller, zärtlicher
Mann
Der Onkel von Nebenan
Wie soll ich sagen
Irgendwie kann ich ihm kein Vorwurf machen
Er hat mich früh zur Frau gemacht
Mir die Kunst des Liebens beigebracht
Er war eben verliebt in mich
Meine Gefühle zu ihm sind gemischt
Ich weiß, wie einsam er ist
Deshalb hat er ja mich geküsst
Von vielen Frauen wurde er betrogen
Deshalb hatte er sich
zurückgezogen
Und dann kam ich
Er fand mich hübsch
Immer wieder hatte er mir das gesagt
Nun liegt er im Sarg
So viele Jahre sind vergangen
Doch der Onkel von nebenan
Wird in meinem Herzen weiterleben
Stets war er nett zu mir gewesen
Um ehrlich zu sein
Er tut mir einfach nur leid