Titel
Das ist so was von unfair
Wie soll er sich wehren
Wenn drei gleichzeitig auf ihn stürzen
Er weiß gar nicht, was soll er schützen
Wo soll er seine Hände legen
Ihr tut ja überall gleichzeitig zutreten
Was würdet ihr sagen
Täte man das mit euch machen
Ich setze mich für ihn ein
Denn ich sehe nicht ein
Das ihr drei gleichzeitig
Tretet in seinen Bauch, Kopf und Gesicht
So was nenne ich feige
Und ich bringe es auch zur
Anzeige
Eure Drohungen gehen mir am Arsch vorbei
Ich werde alles berichten, bei der Polizei
Was hat er denn schon gemacht
Er ging seiner Bürgerpflicht nach
Warum habt ihr auch scheiße gebaut
Und wenn ihr glaubt
Das ihr damit eurer Strafe entkommt
Dann seid ihr mehr als dumm
Da mit macht ihr es nur noch schlimmer
Aber denken könnt ihr ja nimmer
Dank dem vielen Alkohol
Sind eure Köpfe mehr als hohl
Und falls es jemand interessiert
Ich nehm eure Tat auf, mit dem Handy
hier
Vergessen darf ich auch nicht zu erwähnen
Da kommt ein Auto, noch ohne Sirenen
Die Feuerwehr ist es nicht
Aber jenes Auto hat auch Blaulicht
Und schon hält es an
Steigen aus zwei Mann
Nun bekommt ihr Muffensausen
Würdet ihr gerne davonbrausen
Aber es ist zu spät
Wie ich mich freue, das ihr ins Kittchen geht
Ich hoffe, ihr seid dort sehr beliebt
Ihr versteht?