Neue Wege
Dein Hoffen bleibt verborgen
hinterm Steine all der Last
die du trägst in dein Morgen
die du dir aufgebürdet hast
Dein Gedanke geht verloren
auf dem Weg durchs alte Tal
hast diesen Pfad dir auserkoren
gehst ihn zum wiederholten Mal
Zuversicht braucht die Erfüllung
und es wird Zeit, dazu zu stehen
Hunger lechzt nach dessen Stillung
neue Wege, wirst du sie gehen?