Weihnachten 2015
Weihnachten ist,
wenn alle bereit sind zum Fest.
Weihnachten heißt, mit Hoffnung leben.
Wenn sich Menschen die Hände reichen, dann ist Weihnachten.
Wenn Fremde aufgenommen werden,
dann ist Weihnachten.
Wenn einer dem anderen hilft,
dann ist Weihnachten.
Wenn du Unglücklichen beistehst,
dann ist Weihnachten.
Weihnachten heißt,
die Tränen trocknen.
Weihnachten heißt,
das, was du hast, mit Anderen teilen.
Weihnachten heißt,
die Not der Anderen mildern.
Weihnachten heißt,
das Böse zu meiden und das Gute zu tun.
Jeden Tag ist Weihnachten,
jedes Mal,
wenn einer dem Anderen Liebe schenkt.
Wenn die Herzen zufrieden sind,
dann ist Weihnachten.
Wenn Menschen Menschen glücklich machen,
dann ist Weihnachten.
Dann steigt Gott vom Himmel herab
und bringt uns sein Licht.....
Von Pfarrer Kusch, Fürth 2012
In diesem Sinne wünsche ich allen
ein gesegnetes Weihnachtsfest
und ein gesundes neues Jahr 2016
Heidemarie