Symphonie
Ich spiele dir die Symphonie
trage sie dir in dein Herz
für dich zelebrier ich sie
dass klangvoll du sie hörst
In höchstem Tone musizieren
voller Charme und mit Esprit
lass dich in eine Welt entführen
erfüllt von schönster Harmonie
Der Klang die Sinne dir berührt
dringt weit in deine Seele ein
du hast dich tief hineingefühlt
erhaben kann Genuss doch sein