Frohe Weihnachten
Sonne strahlt in Christkindlesmärkte,
der Schnee glitzert woanders.
Manche kindliche Vorfreude blitz
lächelnd zwischen den
Konsumrauschhastenden
wohltuend freundlich hervor.
Engelshaar liegt nicht nur
rotgrünen Weihnachtssternen.
Die gesegnete Magie entfaltet
zärtlich leise kostbare Flügel aus.
Berührt offene Herzseelen.
Erleuchtet - gewährt Vergebungsbereitschaft
wie realen Frieden zwischen
dem ich und Du.
Heilsame Begegnungswinde wie
förderliche Erlebniswolken
begleiten die Menschenspuren.
Einige tragen schwer an
Sorgenpäckchen
die in diese, besonderen Gegenwartslicht
wandelnde - erleichternde - wie bewusstere
Lebensbasis erlangen.
Und bei allem - was tagtäglich
in Ruhe wie Stress, Anforderungen und Sehnsüchten
atmet, fließt die Liebe wunderbar
aus unendlichen Quelle in uns hinein.
Träume wie Realität verbindende
Vervollkommnung finden
im freudigen Engelstanz.
Liebe die leuchtet wie tausend Sternenbilder.
Berührt. Spürbar das Sein glücklich erfüllt.
Frieden - Zufriedenheit - Schmetterlingslandschaften
von Leichtigkeit
schenken.
Zünden wir die Kerzen fürs Christkind und uns an,
erhellen wir die Welt wie das eigene Selbst
mit dem liebevollen Weihnachtssinnatem.
Eröffnen wir Liebe wie Frieden
aktiv weite Lebenspforten
die freudige Vervielfältigung grenzenlos
frei finden mögen.
Frohe Weihnacht!
Loraine
12/2015