KOMM
Gefühle unter Fach und Dach
der Abend rümpft die Nase
Gedanken wie im freien Fall
und jeder Blick ein stumpfes Meer
der Morgen streichelt noch ein Schaf
die Zeit hat keine Eile
das Glück liest die Erinn'rung quer
und ich so manche Zeile
komm sabotier' die Einsamkeit
und rette meine Lust vorm Tod
komm ramponier' die Langeweile
komm und befrei' mich aus der Not
JR 22122015