Ich weiß nicht wie ich es sagen soll....
Ganz einfach nur :
Du bist toll ?!
Ach nein!
Das klingt doch nicht so gut und dazu fehlt mir auch der Mut.
Einfach nur drei Worte:
Ich liebe Dich?!
Oh...weh....vielleicht lachst Du dann über mich.
Ich kriege Nachts kein Auge zu,
Schlafe nicht,
Komm nicht zur Ruh,
Denn in meinem Kopf spukst immer nur Du!
Ich höre die anderen schon blaffen:
Schaut sie an,sie macht sich zum Affen.
Sieh mich an,
Lächle mir zu,damit ich weiß Du beachtest mich Du und mein Herz kommt endlich zur Ruh.....
Wenn ich dir nun sage welch ein schöner Mensch du bist....denkst du gar:Was für ein Mist !?
Du liegst mir zentnerschwer im Magen....
Du und die Fragen....
Wie soll ich es sagen????