Titel
Die Hoffnung steht auf meinem Unterarm geschrieben
Sie hat mich das ganze Leben voran getrieben
Sie pocht in meinem Herzen ein Leben lang
Sie ist alles was ich jemals verlang
Die Hoffnung stirbt immer zuletzt
Auch wenn sie mich jeden Tag ein wenig verletzt
Ein Leben ohne Hoffnung ist ein Leben ohne Sinn
Ein Narr, ein Romantiker, dass ist es was ich bin
Die Hoffnung lässt mich alles ertragen
Sie wird mich durch mein Leben tragen
Die Hoffnung ist nie vergeben, solange es einen gibt der dafür kämpft
Sie ist diejenige die alle Schwierigkeiten für mich stemmt