NOCH NICHT ALLES
Deine Liebe lässt meine Pole schmelzen
unsere Herzen sind Ozeane und lassen sich nicht los
Gefühle ballen sich zum Universum
Deine Liebe überzieht alte Wunden
lässt alle Narben tanzen
Deine Liebe stellt ihr Gepäck in mein Herz
hängt ihren Mantel an meine Seele
legt ihr Vertrauen um meinen Hals
und lebt den Traum aller Wünsche
und das ist noch längst nicht alles
JR 19122015