Paula,
Mensch Paula,
das war ne echt heiße Frau.
Sie konnte auf mir sitzen
und sieben Flaschen Bier
in einer halben Stunde trinken.
Sie kam ursprünglich
aus der Ukraine,
bestand aber darauf
ein Kölner Mädel zu sein.
Ich gönnte es ihr.
Ich erinnere mich noch:
Es war August
und die Grillen hatten
keinen Bock auf
Trara.
Jedenfalls lag ich mir ihr
auf einer Wiese
nördlich von Gelsenkirchen
und sang ihr ein Weihnachtslied.
Sie fand es gut.
So richtig gut.
Ich nannte sie Engel
und sie mich beim Namen.
Keine Zeit für Illusionen.
Gerade als ich sie mir
nehmen wollte,
fragte sie nach Bier.
Kein Bier,
kein Sex.
Kein
Sommer,
keine Grillen.
Ich zog mich wieder an
und rief Natascha an.
Aber Natascha war
stoned wie ein Lemming.
Ich schickte Olga
eine whatsapp,
aber ihr Mann war zu Hause.
Dann schellte ich noch bei
Tatjana an,
aber sie hatte Durchfall.
Ich überlegte
noch ein zwei Stunden,
bevor ich ein
Sixpack
besorgte.
Ein guter Abend,
von dem man nicht erzählen würde.
Eine Nacht zum vergessen.
Aber gut.
Ich bin 53 Jahre.
meine Bedürfnisse
sind überschaubar.