unBEWUSST
Wenn ich nur wüsste, wo Du bist
warum erscheint es mir primär
und wichtig, was wär' wenn und dann
käm' neues Rätsel hoch in mir.
Bist Du verreist, hast keinen Bock
oder taucht nur Zweifel auf
liegt es an mir, kann sein auch nicht
der Optimist klopft leicht auf Holz.
Wenn ich nur wüsste, wo Du weilst
vielleicht schickt ich mein WohlfühlKissen
und rosaroten SchleifchenText
warum weiß ich nicht so genau
jfw