Junger Tag.... oder.... Meines Herzens Aar
Nach tiefem Schlaf aus Träumen erwacht
erblüht ein neuer Morgen in ganzer Pracht
Mit frischem Hell der Tag beginnt
Himmelwärts die Seele klingt
Steig mit dem Lichte holdes Herz
Fühl Dich geborgen im Wolkennerz
Breite die Schwingen meines Geistes Aar
Nutz jeden Aufwind und vergiss was wa(h)r
Lass die Welt sich für Dich neu finden
Sollst Dich nicht an Vergangenes binden
Miss Deine Freiheit an Felsens Grad
Wende für Dich des Glückes Rad
Flieg mit dem Wind den Wolken nach
Unten die Felder liegen brach
Schau in die Ferne mit scharfem Blick
Es gibt für Dich keinen Weg zurück
Ciao good by meines Herzens Aar
Nichts bleibt so wie es einmal wa(h)r
Sabine Daus