Veröffentlicht am 15. Dezember 2015, 6 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Trolle die aus Kisten steigen,
Trolle die auf Fideln geigen.
Trolle die auf Nasen tanzen,
Trolle die Franzen franzen.
Trolle mit `ner Rüsselseuche,
Trolle vor denen Bange ich keuche.
Knollentroll und Fledermauslaterne,
Trolle mag ich eigentlich recht gerne.
Wär`n sie nur nicht Troll allein,
könnt dies alles richtig sein.