Flammen vereinen sich
Flammen schlagen Funkenzungen
lodernd meine Lust, sie brennt
lass mich fallen in deine Wonne
die man das Paradies auch nennt
Zwischen langen schlanken Beinen
hältst du mich im Reich der Sinne
bin ganz von deiner Gier gefangen
in wilder Erregung ich mich winde
Nicht, um mich dir zu entziehen
immer noch tiefer dring ich ein
Stöhnen steigert das Verlangen
möcht Herr im Paradiese sein
Flammen schlagen Funkenzungen
heiß und willig empfängst du mich
bin fordernd in dich eingedrungen
und Geist und Seele vereinen sich