GEMEINsam
Wir trauen uns auch laut zu lachen
Die Spießer haben Sprechverbot
Nur Optimisten sollten's hören
Wir lachen laut, weil uns so ist.
Wir lachen nicht, wenn and're fallen
Die Pein gehört nicht in das Bild
Und Lustbarkeiten scheinen selten
Doch mit dir lachen macht den Spaß.
Denn mit dir traue ich mich alles
Da wächst nicht nur der Kleine Mut
Weil wir was gut zusammen können
Was man auch gern gemeinsam tut.
JFW 14.12.2015