Blog-Ade
Vor langer Zeit wegen einer anstehenden Buchmesse
im Ausland, benötigte ich eine Internet-Seite
und landete frisch naiv auf Blog.de.
Nun sind Jahre übers Land gezogen
und die Pforten dieser Bloglandschaft
haben sich nun für immer geschlossen.
Zurück bleiben viele Informationen, kreativ-
sachlich-politisch-kineastische-sportlich-musikalische
und mehr Wissensfelder, Fotos,
Buchtipps sowie
persönliche Berichte.
Ein vielfältig und auch wunderschönes
Kaleidoskop was den Blog und doch
auch die Leser sehr bereicherten.
Ein interessanter wertschätzender Austausch -
der manchmal sogar in einem realen
Projekt erfolgreich endete.
Unter den Pseudonymen wie echten Namen
entstanden Freundschaften. Vertrauen.
Erlebten Licht-wie Schatten, motivierten
bei Schluchtgängen, erfreuten uns mit bei
Liebe oder Geburten.
Wanderer in Wort und Bildform.
Reisende die Oasenstopps einlegen
und aus ihren 1001 Nacht Atemspuren
sanft magisch erzählen.
Über all die Jahre hatte ich zigtausend Leser,
unendlich viele positive Resonanzen,
Kontakte und schreibende Begegnungen,
wie ich sie zuvor nicht erfahren habe.
Gerade zum Schluss wurde
über
das stetig hohe Niveau und die ermutigenden
Beiträge Resümee gezogen. Traurig bis
sehnsuchtsvoll meinen täglichen Morgengruß
nicht mehr genießen zu können.
Ja ich hätte all die aktiven Blogjahre abspeichern -
sichern können, doch nach
innerem Seelenüberlegen
wollte ich das nicht.
Alles hat seine Zeit und seinen Platz.
Meine Worte Gefühle Gedanken
erreichten berührten ermutigen -
erfreuten stärkten wandelten -
entfalteten das mir doch unbekannte Gegenüber.
Freude die inspirierend Vervielfältigung
liebevoll gefunden hat.
Kleine wundervolle Momentkostbarkeiten
die Farbe und
Glück
zauberten
in andere Lebensspuren Sternenstaub.
Da darf der Lebensabschnitt dankbar
lebendig und zufrieden geschlossen werden.
Eine wertvolle Zeit die prägte
und nun paradiesisch neue Pfade
öffnen will zum BESCHREITEN.
Also irgendwie ein herzliches Willkommen
dem Neuen von dem ich noch nicht
genau weiß, was es sein wird.
Lass Vertrauen in den Tag und die
Worte fließen mit Herzliebe.
Loraine
12/2015