Komfortzone
Die Komfortzone ist mir in meinem Sein sehr
heilig
Aus ihr heraus zu kommen habe ich es nicht
eilig
Es ist viel zu angenehm in ihrem Schutz zu
stehen
als mich bewusst und willentlich heraus zu
drehen
Viel lieber bewege ich mich in dem aufgestellten Kreis
Dort erlebe ich das Alltägliche als stetigen festen Preis
Keine Erschütterungen, und auch keine Schmetterlinge
die mich berühren oder mit denen ich hier neu erklinge
Das Altbewährte wird so täglich aufs Neue hoch poliert
Damit ist mir der Erfolg durch das ganze Leben garantiert
Ich brauche keine neuen Ufer erforschen in dem Schein
Wieso auch ? ... ich habe alles in der Komfortzone daheim
Und doch, irgendwann klopft die Seele an meine
Tür
und fragt mich leise ob ich den Stillstand in mir
spür'
Jener, der mich nicht beflügelt Unbekanntes zu wagen
oder anderen die versteckten Gefühle ehrlich zu sagen
Ich zaudere, denn die Angst Gewohntes zu verlieren ist groß
Ich kämpfe in mir und überlege ... Was mache ich jetzt bloß
Ich habe doch alles immer so gut vor Allen
versteckt
Und jetzt ?, die eigene Seele hat es ganz einfach entdeckt
Der Körper zuckt zusammen wie von einem Blitz getroffen
Ich fühle mich als wären plötzlich alle meine Sinne offen
Alles dreht sich, der Boden beginnt vibrierend zu Beben
als würde es gleich in mir einen Vulkanausbruch geben
Du Seele ...... beginne ich hier nun vorsichtig zu fragen
Kannst Du mir bitte den neuen unbekannten Weg sagen ?
Ich weiß nicht was außerhalb der Komfortzone geschieht
Ich habe Angst dass alles Bekannte mir plötzlich entflieht
Da spricht die Seele mit einer sanften Stimme zu
mir
Es geschieht nichts Unmögliches mit Dir nun
hier
Denn, Du hast immer das Ruder selbst in Deiner Hand
und steuerst bei zu stürmischer See wieder an
Land
Aber, ich garantiere Dir ein wahrhaft buntes
Leben
Du wirst vieles bekommen und noch mehr
geben
Reiche mir die Hand, ich führe Dich nun zu der
Tür
Gehe durch und achte stets auf Dein tiefes
Gespür
Ich bin immer bei Dir und stehe Dir überall zur
Seite
Also, verlasse den Platz hier und gehe in die
Weite
Lebe Dein Leben, denn genau deswegen bist Du
hier
verschenke Liebe, teile sie mit allen, aber auch mit Dir