Der Engel hat heut keine Zeit,
er will Geschenke kaufen,
Weihnachten ist nicht mehr weit,
muss den Weg zu Fuß jetzt laufen.
Die Postfrau brachte einen Brief
und das ich nicht gelogen,
er wäre gestern viel zu tief
und auch zu schnell geflogen.
Aus Flensburg gab es Flugverbot,
für mindestens ein Jahr,
das Englein in seiner Not,
rauft sich sein gülden Haar.
Der Weihnachtsmann kratzt seinen Bart,
weiß leider keinen Rat,
er findet zwar die Strafe hart,
doch Fakt ist nur die Tat.
Der Engel beim Idiotentest,
muss täglich nun dort schwitzen,
jedoch stellt er verwundert fest,
wer noch muss hier nachsitzen.
Der Osterhas und Nikolaus,
gemeinsam auf einer Bank,
doch Oberpolizeirat Klaus,
ist wieder einmal krank.
Drum hat der Engel keine Zeit,
muss dieses Jahr weit laufen,
niemand ist da oder bereit,
der ihn fährt zum Einkaufen.
Für den Weihnachtsmann steht fest,
er schenkt nicht nur den Vieren,
sondern allen vom Idiotentest,
Gummis zum Punkte wegradieren.
Text. Martina Wiemers
Buchcover: cartoon clipart von Stock
kostenlos,gefunden über google