Titel
Ich wollte mich bei ihr entschuldigen
Doch ich ließ es bleiben
Weil ihr heißgeliebte Freundin
Sich einfach reinhing
Sie muss mich wahrlich hassen
Denn sie ließ mich nicht zu Wort kommen lassen
Redet einfach auf meine Frau ein
Und brachte sie zum Wein'
Noch ehe sie die Tür zustieß
Ich die Beiden verließ
Was sie dachten, war mir egal
Sie konnten mich
mal
Ich hatte nichts gemacht
Dennoch hat ich ihr Blumen mitgebracht
Machte wieder mal den ersten Schritt
Weil ich nicht richtig tick
Sie tat Mist bauen
Und dann abhauen
Und wohin
Zu ihrer sogenannten Freundin
Wäre sie woanders hingegangen
Hät ich vorgeschlagen, das wir neu anfangen
Von vorn beginn
So ist sie jetzt meine
Exfreundin
Wenn sie lieber andere reden lässt
Eine, die über andere hetzt
Muss sie mit den Konsequenzen leben
Chancen, hatte ich ihr oft genug gegeben