SOWAS
Es gibt Gefühle
die möchte ich am liebsten
in der Luft zerreißen
sie im Ausguss hinunterspülen
oder auf eine viel befahrene Straße legen
es gibt Gedanken
in ein Heim bringen
sie hinter Gitter wegschließen
oder einfach nur verbrennen
es gibt Tage
an denen ich einfach nur
bei Dir bin
und weder Gefühl noch Gedanke
haben eine Chance
mich zu quälen
JR 11122015