Inmitten weißer Träume
Bin inmitten weißer Träume
auf der Suche nach der Liebe
tropft´s Herzblut in den Schnee
ist es, als ob ich dir schriebe
Jener Abdruck meiner Füße
zeichnet mir den Weg zu dir
geh zurück in meiner Suche
komm ich wieder an bei mir
Stehe nun im Schneegestöber
mir ist kalt, die Hände klamm
finde keinen Abdruck wieder
an den ich mich halten kann
Klingt von Ferne deine Stimme
fühl ich´s kleine Herze klopfen
funkelt hell der Sternenhimmel
Freudentränen halswärts tropfen
Deine Hand, sie findet meine
gibt mir Halt und Zuversicht
Liebe wärmt mir meine Seele
Herz an Herz im Sternenlicht