Sinnliche Energie
Ein sinnlicher Blick zu Dir lässt mich schon schwanken
Denn, ich bringe Dich kaum aus meinen frechen Gedanken
Immerzu möchte ich Dich zwischen den Fingern spüren
und Dich mit einem Lächeln in meine Nähe sanft entführen
Du siehst so wahrhaftig unschuldig aus und so unverschämt
So richtig zum Anbeißen wäre meine Hand nicht wie gelähmt
Ich spüre nämlich den Kampf in mir mich an Dir zu vergreifen
Am liebsten würde ich die Gedanken und die Sorgen abstreifen
Ständig hüpft mein Teufelchen und Engelchen in mir hin und her
Mich nun richtig zu entscheiden fällt mir da schon sehr schwer
Ich fühle mich "heiß getrieben" heute einfach unartig zu sein
Du bist "mein Schatz" und gehörst jetzt nur mir ganz allein
Komm, Du süße Schlüsselmeisterin, ich bin Dein Torwächter
Nachher geht es uns beiden phantastisch und nicht schlechter
Sie mich an was Du mit mir anstellst, Du zarteste Versuchung
Hand aufs Herz, später kommt deswegen keine Verfluchung
Ich bin mutig und wage jetzt offenherzig den ersten Schritt
Ich komme Dir sinnlich näher und nehme Dich einfach mit
Heute bist Du mein, ich werde Dich mit niemanden teilen
Genüsslich werde ich an dir knabbern ohne mich zu beeilen
Sekunden der sinnlichen Energie explodieren nun sanft in mir
Ich bin völlig verzaubert von dem puren Wahnsinn mit Dir
Du raubst mir die Sinne, Du treibst mich zum Höhepunkt
So sehr hast Du mich gerade in Dein süßes Sein eingetunkt
Am nächsten Morgen wache ich auf, Du bist nicht mehr da
Dabei waren wir uns gestern doch so hingebungsvoll nah
Ich gehe ins Badezimmer und stelle mich auf die Waage jetzt
Verdammt, die süße Versuchung hat sich auf meine Hüfte gesetzt !!!