Das kennenlernen
War es Zufall
Oder Schicksal
Ich weiß es nicht
Sie ist, wie ich
Hat die gleiche Macke
Trägt selbst im Sommer eine Jacke
So sah ich sie von fern
Und wusste, die muss ich kennenlern
Denn sie war, wie ich
Dann sah ich ihr Gesicht
Engelsgleich
Wir verstanden uns
sogleich
Wir hatten beide eine kaputte Beziehung
Uns beiden war es nie gelung
Den Partner ganz gehen zu lassen
Sie hebt sich ab von den Massen
Ihr interessiert nicht, wie andre über sie denken
Auf sie gerichtete Blicke tut sie ausblenden
Die Frau hat Stil
Weiß, was sie will
Läßt sich nichts einreden
Ist sie die Neue in meinem
Leben
Morgen will sie mich wieder sehen
Mit mir ins Grüne gehen
Hab ich endlich Glück
Mein Lächeln zurück
Oder wird es nur ein kurzer Flirt
Ganz egal, wie das Wetter wird
Morgen werd ich mit ihr spazieren gehen
Und ich weiß, es wird wunderschön
Mit der Neuen ins grüne
Ich habe sie sofort wiedererkannt
Sie hatte als einzige eine Jacke an
Und die war ziemlich dick
Wir sind schon verrückt
Im herrlichsten Sonnenschein
Mümmeln wir uns in dicke Jacken ein
Wir gingen spazieren im Park
Keiner hat ein Wort gesagt
Wir genossen eben die wärmenden Sonnenstrahlen
Kurz taten wir uns in der Sonne aalen
Auf der grünen
Wiesen
Dann hat sie auf die Zeit hingewiesen
Gern wär ich länger geblieben
Tät noch ein paar Stunden neben ihr liegen
Aber meine Kinder warteten auf mich
Zum Abschied schenkte sie mir ein lächelndes Gesicht
Reichte mir ihre Hand
Sagte: "Bis Morgen, schöner Mann."
Erst morgen, nach der Arbeit
Haben wir wieder füreinander Zeit
Mehrmals stündlich schau ich auf die
Uhr
Morgen gehts dann wieder in die Natur
Vielleicht werden wir diesmal Hand in Hand gehen
Das wäre schön
3. tag mit der Neuen
Das Warten, auf sie, hatte sich gelohnt
Wurde von ihr sogar belohnt
Weil ich auf sie warten durfte, so lange
Sie gab mir einen Kuss auf die Wange
Der war so herrlich
Unglaublich
Ich nahm ihre Hand
Und wir liefen zum Strand
Vom Kulkwitzer See
Wir liefen um den ganzen See
Hand in Hand
Ich glaube, der Himmel hat sie mir
gesandt
Wir sahen uns ins Angesicht
Worte brauchten wir nicht
Wir verstanden uns auch so
Mir ging es gut und ihr ebenso
Dann küsste sie mich
Ich war mehr als glücklich
der anruf
Sie rief mich an, diese Nacht
Meinte, sie hätte grad an mich gedacht
Deshalb riefe sie mich nur an
Sie nennt mich "Schöner Mann"
Möchte mich unbedingt wieder sehen
Hand in Hand spazieren gehen
Sie sagte noch: "Ich bin nicht so eine,
Du weißt, was ich meine,
Obwohl ich voller Leidenschaft bin."
Sie ist ein Hauptgewinn
Ich bin froh, sie kennengelernt zu ham
Ich frage mich nur, sind wir zusamm?